Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
13:57:17

Гостей (guests 1)
 
Всех: (all 2)
 
Реклама
» » Гарбузовая каша с пшеном

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Гарбузовая каша с пшеном

Гарбузовая каша с пшеном












Ингредиенты:
Тыква оранжевая - 0,5 кг
Сахар - 0,5-0,75 стакана
Масло сливочное - 50 г
Пшено - 0,75 стакана
Изюм - 0,5 стакана
Молоко - 1 стакан


Как приготовить "Гарбузовая каша с пшеном"


 











1. Продукты для тыквенной каши с пшеном.


 











2. Как приготовить тыквенную кашу с пшеном: Тыкву чистим от твердой кожицы и от семечек и нарезаем кубиками до 1 см. Заливаем молоком и ставим на средний огонь. Когда закипит, огонь уменьшаем и варим 30 минут. Иногда помешиваем.


 











3. Пшено хорошо промываем в горячей воде и отправляем к тыкве. Добавляем сахар и масло. Пусть тыквенная каша с пшеном варится еще 25-35 минут. Не забываем иногда помешать. Каша не должна быть крутой. В конце добавим в тыквенную кашу с пшеном изюм, хорошо размешаем и оставим на огне еще на 10 минут.


 











4. Тыква разварится полностью. Тыквенную кашу с пшеном можно есть холодной с чаем.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.