Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 6)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Тыквенная каша с курицей

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Тыквенная каша с курицей

Тыквенная каша с курицей













Ингредиенты:
тыква (сырая, очищенная) - 300г
масло растительное для жарки
вода -2 стакана (500 мл)
укроп свежий - по вкусу
пшено - 1 стакан (200г)
куриное филе - 400г
соль -1 ст.л.


Как приготовить "Тыквенная каша с курицей"


 












1. Крупу заливаем водой и промываем 2-3 раза. Можно использовать крутой кипяток (такой способ убирает горечь с пшена). Сливаем воду.


 












2. В чугунок или другую толстостенную посуду вливаем 2 стакана воду для варки пшена и добавляем. В закипевшую соленую воду всыпаем промытую крупу и отвариваем примерно 10 минут на маленьком огне.


 












3. Куриное филе моем под проточной водой, обсушиваем на бумажном полотенце и нарезаем кубиками размером примерно по 2х2 см.


 












4. Берем заранее очищенную и нарезанную кубиками тыкву и высыпаем на разогретую с маслом сковороду.


 












5. Добавляем рубленый укроп, перемешиваем и перекладываем в кастрюлю с пшенкой.


 












6. Накрываем кастрюлю крышкой и уменьшаем огонь до минимума. В таком положении томим еще 20 минут. Готовую пшенную кашу с тыквой и курицей снимаем с огня и оставляем под крышкой еще примерно на 10 минут. Затем раскладываем по тарелкам и подаем на стол.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.