Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 11)
 
Всех: (all 11)
 
Реклама
» » Молочная каша из спельты

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Молочная каша из спельты

Молочная каша из спельты













Ингредиенты:
вода - 1/2 стакана
молоко - 400 мл.
соль - 1 щепотка
спельта - 3 ст.л.
сахар - 1 ч.л.


Как приготовить "Молочная каша из спельты"


 












1. Наливаем молока в подходящий по объему сотейник.


 












2. Добавляем сахар, соль и смешиваем все продукты.


 












3. Наливаем в чашу с крупой необходимое количество жидкости. Главное правило для создания однородной массы - это предварительное смешивание крупы с холодной водой. Это поможет нам получить идеально однородную текстуру, без «комочков».


 












4. Тщательно смешиваем ингредиенты.


 












5. После того, как молочный продукт начнет активно кипеть, выливаем заготовку в сотейник. Активно перемешиваем продукты до однородности. Варим молочную кашку из спельты еще 2-3 минуты. Даем немного остыть и подаем к столу.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.