Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Классический парфе

Классический парфе
















Ингредиенты:
Количество порций: 3-4
Итальянский сливочный сыр для десертов — 250 Грамм
Наполнитель — По вкусу (ягоды, фрукты, сиропы...)
Жирные сливки — 250 Грамм
Ваниль — 1 Чайная ложка
Сахар — 6 Ст. ложек


Как приготовить "Классический парфе"


 












1. В глубокой посуде следует взбить (при помощи миксера) до однородной массы сливочный сыр (комнатной температуры), сахар и ваниль.


 












2. В другой миске взбейте сливки, пока они не станут пышными.


 












3. Далее смесь нужно объединить и смешать.


 












4. Должна получится однородная и густая масса, как на фотографии. Далее массу разлить по стаканчикам, поставить ненадолго в холодильник, добавить ягод, перемешать и можно подавать.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.