Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» » Бананы в карамельном соусе

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Бананы в карамельном соусе

Бананы в карамельном соусе















Ингредиенты:
Пекарский порошок - 1/2 ч. л.
Ванильная эссенция - 1 ч. л.
Кукурузный крахмал - 30 г
Кунжут - 2 щепотки
Вода - 1/2 стакана
Сахар - 1 стакан
Сода - 1/2 ч. л.
Банан - 2 шт.
Мука - 60 г


Как приготовить "Бананы в карамельном соусе"


 












1. Смешиваем муку, крахмал, соду, пекарский порошок, ванильную эссенцию. Добавляем немного воды , чтобы получился жидкий кляр.


 












2. Нарезаем бананы.


 












3. Макаем бананы в кляр.


 












4. Обжариваем на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета.


 












5. Засыпаем сахар на сковороду и добавляем полстакана воды. Варим карамель до золотистого цвета.


 












6. Обмакиваем в карамель готовые бананы, достаем и сразу опускаем в тарелку с водой и льдом. Вынимаем и посыпаем кунжутом.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.