Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
03:36:15

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Желе из творога с абрикосами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Желе из творога с абрикосами

Желе из творога с абрикосами












Ингредиенты:
творог (можно с изюмом) - 400г
абрикосы крупные - 6-8 шт.
шоколад - по вкусу
молоко - 120 мл
орехи - по вкусу
какао - по вкусу
желатин - 1 ч.л.
сахар - 2 ст.л.


Как приготовить "Желе из творога с абрикосами"


 











1. Абрикосы вымыть, обсушить на бумажном полотенце, удалить косточки.


 











2. Сложить абрикосы в чашу блендера, добавить сахар и творог.


 











3. Пробить блендером в пюре.


 











4. В разогретом молоке развести желатин.


 











5. Перелить молоко с желатином в творожно-фруктовую массу. Быстро перемешать, чтобы получилась однородная масса без комочков.


 











6. Разлить творожное желе по формочкам и отправить в холодильник до полного застывания.


 











7. Готовый десерт из творога с абрикосами присыпать какао-порошком, шоколадной крошкой или орехами.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.