Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 10)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Ягодный десерт

Ягодный десерт

Понадобится для рецепта

  • Красная смородина - 200 г (1,5 стакана)
  • сахар -150 г (3/4 стакана)
  • вода - 700 г (3,5 стакана)
  • желатин - 30 г
  • взбитые сливки для украшения (готовые из баллончика)

Приготовление десерта

  1. Ягоды вымыть, отобрать несколько веточек для украшения.
  2. Желатин замочить.
  3. Остальные ягоды отделить от стебельков и  выжать из них сок.
  4. Ягодную мезгу отварить, процедить, доба­вить сахар, вскипятить и дать немного остыть.
  5. Затем добавить ч желатин и снова вскипятить.
  6. Смешать отвар с соком, немного  охладить и взбить.
  7. Разлить по фужерам, охладить и украсить перед подачей сливками и ягодами.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.