Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 2)
     
    Всех: ( 2)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Десерт «Павлова»

Десерт «Павлова»













Ингредиенты:
сметана жирностью 25%
уксус яблочный - 1 ст.л.
яйцо (белок) - 4 шт.
ванилин - по вкусу
крахмал - 1.5 ст.л.
сахар - по вкусу
свежие ягоды


Как приготовить "Десерт «Павлова»


 












1. Разогреть духовку до 200С. Пока она греется, взбить белки с сахаром и ванилином в крепкую пену. Просеять сверху крахмал, добавить укус и смешать все на низких оборотах.


 












2. Расправить бумажные капсулы для капкейков и на них выложить белковую массу. Краешки повыше, серединка пониже. Поставить в духовку и сразу убавить газ до 100С. Выпечь в течение часа. Корочка сверху должна быть сухой, а серединка остается слегка влажной. Крем. Классический крем для этого десерта - это взбитые сливки с небольшим количеством сахарной пудры со сметаной, взбитой с сахаром. Сметана должна быть жирной, не менее 25%. Выложить крем на остывшее безе и сверху выложить много свежих ягод.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.