Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Клубничные мармелад на агаре

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Клубничные мармелад на агаре

Клубничные мармелад на агаре













Ингредиенты:
красная смородина - 225г
сливки жирные - 300г
яйцо (белки) - 4 шт.
вода – 150 мл
сахар - 225г


Как приготовить "Клубничные мармелад на агаре"


 












1. Подготавливаем все ингредиенты для конфет.


 












2. Насыпаем в миску агар, добавляем воду, оставляем массу на 30-40 минут.


 












3. Измельчаем клубнику до состояния пюре. Отмеряем 180 мл ягодной массы и выкладываем ее в миску.


 












4. Добавляем сахар и перемешиваем.


 












5. Подогреваем клубнику с сахаром, оставляем ее на огне, пока не растворится сахар, а ягодное пюре не нагреется. Выливаем агар в кастрюлю, доводим желейную смесь до кипения (постоянно ее помешивая). Выливаем агар в чашу с клубникой. Варим клубничную массу 2-3 минуты.


 












6. Взбиваем массу миксером, пока она слегка не увеличится в размере и не станет более светлой.


 












7. Выкладываем десерт в форму, застеленную пищевой пленкой и охлаждаем 3-4 часа.


 












8. Нарезаем клубничную массу на небольшие квадратики. Клубничные желейные конфеты готовы.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.