Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
21:12:29

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Диетические лепешки

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Диетические лепешки

Диетические лепешки













Ингредиенты:
Количество порций: 2
Вода горячая — 100 Миллилитров
Растительное масло — 5 Ст. ложек
Соль — 1 Чайная ложка
Петрушка — 1 Пучок
Чеснок — 3 Зубчика
Мука — 200 Грамм
Укроп — 1 Пучок


Как приготовить "Диетические лепешки"


 












1. Сначала нужно муку просеять дважды. Затем — добавить соль.


 












2. К муке влейте воду. Быстро замесите тесто. Для начала используйте вилку, а потом, когда тесто немного остынет, вымешивайте руками. В самом конце заместа добавляйте 2 ст. ложки растительного масла — и снова вымешивайте на столе.


 












3. У нас получится вот такое гладкое тесто.


 












4. Нарезаем мелко укроп и петрушку. Выдавите через пресс чеснок и перемешайте его с зеленью.


 












5. Общее тесто разделите на 8 частей. Каждую часть раскатайте в пласт. Выложите немного зелени. Соедините два края и защипните как длинный вареник.


 












6. Сверните в улиткой. Придавите рукой сверху.


 












7. Прокатайте скалкой сверху. Желательно так, чтоб зелень минимально прорвала слой теста.


 












8. На горячей сковороде обжарьте каждую лепешку по 2 минуты с каждой стороны. Подайте горячими к столу.


 












9. Вот такие красивые лепешки у нас вышли. Очень вкусно!


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.