Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
09:43:13

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 6)
 
Реклама
» » Диетические щи с сельдереем и свежей капустой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Диетические щи с сельдереем и свежей капустой

Диетические щи с сельдереем и свежей капустой













Ингредиенты:

Количество порций: 8

  • Сельдерей корень 200 Грамм
  • Перец и соль - По вкусу
  • Риса горсть 1 Штука
  • Картофель 3 Штуки
  • Капуста 200 Грамм
  • Курица 600 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука


Как приготовить "Диетические щи с сельдереем и свежей капустой"


  •  1. Вначале до готовности отварим куриную грудку. В приготовлении возможно использование любых других частей тушки курицы или можно применять овощной бульон. Промоем курицу и положим ее в кастрюлю. В кастрюлю налить воду и ставим на плиту. Когда закипит, бульон с пеной сливаем, курицу промываем, и ставим вариться. Добавляем луковицу, перец горошек и лавровый лист. Грудинку вынимаем минут через 40, и даем остыть.







  •  2. Сельдерей и морковь очищаем от кожуры, и натираем на крупную терку. Так как кожура сельдерея жесткая, срезаем слоями приблизительно 5 миллиметров. Корнеплоды ложем в кипящий бульон и минуты три на маленьком огне дадим провариться.









  •  3. Порежем капусту для щей. Берем только свежую капусту. Бросаем ее в кастрюлю, добавляем промытого риса и ждем, когда закипит.










  •  4. Пока капуста варится, чистим и нарезаем картофель. Картофель режем произвольно. Когда закипит капуста, добавляем мясо и картофель.










  •  5. Огонь не добавляем, минут десять варим овощи, перчим и солим. Накрываем крышкой и даем настояться. Щи готовы.









Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.