Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
13:38:35

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 10)
 
Реклама
» » Диетические рыбные котлеты

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Диетические рыбные котлеты

Диетические рыбные котлеты













Ингредиенты:
Рыба речная любая - 1 шт. (около 2 кг)
Масло растительное - 30 мл
Лук репчатый - 0,5 кг
Хлеб белый - 100 г
Перец - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Яйца - 1-2 шт.


Как приготовить "Диетические рыбные котлеты"


 












1. Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, очистить от костей, вымыть. Рыбное филе разрезать на кусочки.


 












2. С хлеба срезать корочку, замочить в воде.


 












3. Лук репчатый очистить, помыть, нарезать кубиками.


 












4. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук в горячее масло. Жарить на среднем огне до мягкости, 3-4 минуты.


 












5. Пропустить через мясорубку 2 раза рыбу, лук и отжатый хлеб.


 












6. Посолить, поперчить фарш, добавить яйца. Хорошо перемешать фарш, отбить.


 












7. Очистить и помыть одну луковицу и морковь. Нарезать кольцами. Выложить на дно кастрюли. Налить 0,5 стакана холодной воды.


 












8. Вскипятить чайник. Сформировать мокрыми руками рыбные котлеты, уложить их на овощи. Залить кипяток так, чтобы вода покрыла котлеты. Добавить луковую шелуху. Рыбные котлеты варить на небольшом огне 40 минут под крышкой. Диетические рыбные котлеты готовы.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.