Скумбрия с копчёной паприкой
Ингредиенты:
Скумбрия свежая или св/м 2 штуки
Масло растительное 1 ч. ложка
Паприка копчёная 1 ст. ложка
Соль и чёрный перец по вкусу
Чеснок сушёный 1 ст. ложка
Как приготовить "Скумбрия с копчёной паприкой"
1. Скумбрию надо разделать на филе. Удалить плавники, головы, внутренности, кости. Филе хорошо промыть.
2. Форму для запекания слегка смазать маслом. Выложить филе скумбрии. С каждой стороны скумбрию посолить, поперчить, обмазать сушёным чесноком и копчёной паприкой.
3. Ставим рыбку в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. После 15 минут, можно рыбку уже проверить, чтобы не пересушить.
4. Подать с любым гарниром.
Приятного аппетита!