Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
13:46:26

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Скумбрия с копчёной паприкой

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Скумбрия с копчёной паприкой

Скумбрия с копчёной паприкой













Ингредиенты:
Скумбрия свежая или св/м 2 штуки
Масло растительное 1 ч. ложка
Паприка копчёная 1 ст. ложка
Соль и чёрный перец по вкусу
Чеснок сушёный 1 ст. ложка


Как приготовить "Скумбрия с копчёной паприкой"


 












1. Скумбрию надо разделать на филе. Удалить плавники, головы, внутренности, кости. Филе хорошо промыть.


 












2. Форму для запекания слегка смазать маслом. Выложить филе скумбрии. С каждой стороны скумбрию посолить, поперчить, обмазать сушёным чесноком и копчёной паприкой.


 












3. Ставим рыбку в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. После 15 минут, можно рыбку уже проверить, чтобы не пересушить.


 












4. Подать с любым гарниром.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.