Краб-кейки
Ингредиенты:
растительное масло для жарки
100 г крабовых палочек
соль, перец по вкусу
200 г красной рыбы
100 г креветок
Как приготовить "Краб-кейки"
1. Рыбу и крабовые палочки нарезать небольшими кусочками. Креветки очистить и тоже нарезать.
2. Сложить горбушу, крабовые палочки и креветки в ёмкость, посолить, поперчить по вкусу. Измельчить с помощью блендера до получения однородной массы.
3. На сковороде разогреть растительное масло. Смочить руки в воде и слепить небольшие котлетки. Обжарить на среднем огне 2-3 минуты.
4. Перевернуть, и обжарить 2-3 минуты с другой стороны.
5. Снять с огня. Вот и всё, краб-кейки готовы.
Приятного аппетита!