Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Краб-кейки

Краб-кейки













Ингредиенты:
растительное масло для жарки
100 г крабовых палочек
соль, перец по вкусу
200 г красной рыбы
100 г креветок


Как приготовить "Краб-кейки"


 












1. Рыбу и крабовые палочки нарезать небольшими кусочками. Креветки очистить и тоже нарезать.


 












2. Сложить горбушу, крабовые палочки и креветки в ёмкость, посолить, поперчить по вкусу. Измельчить с помощью блендера до получения однородной массы.


 












3. На сковороде разогреть растительное масло. Смочить руки в воде и слепить небольшие котлетки. Обжарить на среднем огне 2-3 минуты.


 












4. Перевернуть, и обжарить 2-3 минуты с другой стороны.


 












5. Снять с огня. Вот и всё, краб-кейки готовы.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.