Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Запечённая рыба по-гречески

Запечённая рыба по-гречески













Ингредиенты:
Филе любой белой рыбы - 700 г
Перец черный молотый
Сыр твердый - 150 г
Чеснок - 3 зубчика
Помидоры - 2 шт.
Зелень петрушки
Сметана - 200 г
Лук зеленый
Соль


Как приготовить "Запечённая рыба по-гречески"


 












1. Подготавливаем продукты для приготовления рыбы с помидорами и сыром.


 












2. Томаты режем небольшими кубиками.

 












3. Зелень мелко рубим.


 












4. В полученную массу выдавливаем чеснок, солим и добавляем сметану.


 












5. Сыр натираем на терке и добавляем к остальным продуктам. Все хорошо перемешиваем.


 












6. Рыбу порционно нарезаем и выкладываем на противень.


 












7. Каждый кусочек солим, перчим и выкладываем сверху сырно-овощную смесь.


 












8. Противень с рыбкой убираем в духовку, разогретую до 180-200 градусов, до полной готовности блюда. Рыбу с помидорами и сыром запекаем в духовке 30-40 минут.


 












9. Рыба по-гречески готова.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.