Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама
» » Макароны с морепродуктами в сливочном соусе

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Макароны с морепродуктами в сливочном соусе

Макароны с морепродуктами в сливочном соусе
















Ингредиенты:
морской коктейль или любые морепродукты - около 1кг

черный перец крупного помола - по вкусу
растительное масло - 70-100 мл
сливки жирностью 33% - 500 мл
репчатый лук - 1 шт.
макароны - 500г
соль - по вкусу


Как приготовить "Макароны с морепродуктами в сливочном соусе"


 












1. Макароны отварить к тому моменту, когда будет готов соус. Морской коктейль бросить в кипящую несоленую воду, дать закипеть и поварить 2 минуты. Откинуть на дуршлаг.


 












2. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить в глубокой сковороде до золотистого цвета.


 












3. Переложить к пассерованному луку отваренный морской коктейль.


 












4. Влить сливки, поперчить и посолить по вкусу.


 












5. Перемешать сливочный соус с морепродуктами и дать покипеть при слабом огне около 5 минут, чтобы сливки слегка загустели. Готовый соус выложить на горячие макароны и сразу подавать к столу. Есть с аппетитом, потому что вкусно.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.