Реклама сайта
https://abakan.krepeg24.ru строительный крепеж купить крепеж.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
16:41:05

Гостей (guests 13)
 
Всех: (all 14)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Селёдочный завиванец

Селёдочный завиванец


Понадобится  для рецепта

  • Сельдь малосольная - 2 шт. (-500 г)
  • масло сливоч­ное - 150 г
  • укроп - 1 пучок (-20 г)

Для маринада

  • 0,5 л воды (2,5 стакана)
  • 1 ст. л. соли (-30 г)
  • 0,5 ст. л. сахара (-12 г)
  • 1 ст. л. яблочного уксуса (15 мл)
  • черный перец
  • ко­риандр
  • лавровый лист

Приготовление блюда

  1. Сельдь очищаем от костей, филе опускаем в маринад.
  2. Оставляем на ночь, и наут­ро готова наша малосольная
  3. селедочка. Сливочное масло растираем с мелко нарезан­ным укропом. Вынутое из ма­ринада филе высушиваем на бумажном полотенце и нано­сим щедрой рукой масло.
  4. Сворачиваем в рулет. Убираем рулетики минут на 20 в морозилку до полного затвердевания масла.
  5. Рулетики тоненько нареза­ем кольцами.

 

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.