Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сельдь "Красотка"

Сельдь "Красотка"

Понадобится для рецепта

  • Филе 1 соленой сельди (-250 г)
  • 0,5 стакана молока (100 мл)
  • 1 кусочек белого хлеба или батона (-20 г)
  • 1 ст. л. густой сметаны (-25 г)
  • 40 г сливочного масла
  • 50 г тер­того сыра
  • 1 ч. л. готовой сто­ловой горчицы (-10 г)
  • моло­тый перец
  • майонез
  • лимон
  • консервированный зеленый горошек для украшения

Приготовление сельди

  1. Филе сельди вместе с за­моченным в молоке хлебом пропустить через мясорубку, затем протереть сквозь сито и смешать со сметаной, маслом, сыром, перцем и горчицей.
  2. Все тщательно перемешать, выложить в селедочницу, придав форму целой селед­ки, приложить хвост и голову, украсить кусочками лимона, горошком и майонезом.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.