Реклама сайта
https://bezlimitik.ru антенна для усиления 4g: купить антенну для усиления.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Минтай под шубкой

Минтай под шубкой

Понадобится для рецепта

  • 1кг минтая
  • 5 луковиц
  • 5 морковок
  • 150г майонеза
  • 100г твердого сыра
  • соль
  • перец
  • 2ст. л. растительного масла
  • зелень для украшения

Приготовление минтая под шубкой

  1. Минтай почистить, вымыть, нарезать порционными кусками, поперчить, посолить. Морковь и лук почистить, вымыть, нарезать соломкой.
  2. На смазанный маслом противень выложить половину лука с морковью. Затем выложить слой рыбы, сверху – натертый на крупной терке сыр и вторую половину лука с морковью. Полить майонезом.
  3. Запекать в духовке в течение 25-30 минут при 200 градусах.
  4. Перед подачей на стол украсить измельченной зеленью.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.