Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Минтай под шубкой

Минтай под шубкой

Понадобится для рецепта

  • 1кг минтая
  • 5 луковиц
  • 5 морковок
  • 150г майонеза
  • 100г твердого сыра
  • соль
  • перец
  • 2ст. л. растительного масла
  • зелень для украшения

Приготовление минтая под шубкой

  1. Минтай почистить, вымыть, нарезать порционными кусками, поперчить, посолить. Морковь и лук почистить, вымыть, нарезать соломкой.
  2. На смазанный маслом противень выложить половину лука с морковью. Затем выложить слой рыбы, сверху – натертый на крупной терке сыр и вторую половину лука с морковью. Полить майонезом.
  3. Запекать в духовке в течение 25-30 минут при 200 градусах.
  4. Перед подачей на стол украсить измельченной зеленью.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.