Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
22:39:41

Гостей (guests 11)
 
Всех: (all 12)
 
Реклама
» » Тушеная щука с помидорами и луком

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Тушеная щука с помидорами и луком

Тушеная щука с помидорами и луком









Ингредиенты:
перец черный молотый - по вкусу
лавровый лист - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
помидоры - 500г
соль - по вкусу
щука - 3 шт.
вода - 2 л.


Как приготовить "Тушеная щука с помидорами и луком"


 











1. С тушек щуки счистить чешую, выпотрошить и промыть под холодной проточной водой. Отрезать головы, из них можно сварить отдельно уху. Подготовленные тушки порезать на небольшие порционные куски.


 











2. Куски щуки посыпать солью и молотым черным перцем, сложить в отдельную посуду и оставить при комнатной температуре на десять минут, чтобы рыба впитала в себя соль.


 











3. Очищенный репчатый лук порезать полукольцами.


 











4. Помидоры вымыть нарезать кружочками.


 











5. В толстостенную кастрюлю уложить половину нарезанного лука. Помидоры также делим пополам и одну часть выкладываем сверху лука.


 











6. На овощи плотно уложить кусочки щуки и посыпать оставшимся луком.


 











7. Последний слой - из помидоров.


 











8. Залить содержимое кастрюли водой и поставить на плиту. Как только вода закипит, уменьшить огонь и тушить 30 минут. За пять минут до окончания варки, добавить в кастрюлю лавровый лист. Проверить бульон на соль, и если он окажется недосоленным, посолить по вкусу. Готовую тушеную щуку разложить по порционным тарелкам, добавить немного бульона вместе с овощами.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.