Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
11:52:52

Гостей (guests 14)
 
Всех: (all 15)
 
Реклама
» » Тушеный минтай с луком и морковью

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Тушеный минтай с луком и морковью

Тушеный минтай с луком и морковью










Ингредиенты:
специи (смесь для рыбы) - по вкусу
масло растительное для жарки
минтай - 3 шт. (крупный)
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 2 шт.
соль - по вкусу


Как приготовить "Тушеный минтай с луком и морковью"


 











1. Разрезаем промытый и обсушенный на бумажных полотенцах минтай на небольшие кусочки. Посыпаем кусочки рыбы солью, готовой смесью специй для рыбы и обжариваем на сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.


 











2. Остужаем рыбу и отделяем мякоть от костей.


 











3. Измельчаем лук и морковь, обжариваем на масле до золотистого оттенка, приправляем солью и специями.


 











4. Выкладываем в небольшую кастрюлю половину морковно-луковой зажарки.


 











5. Затем распределяем поверх овощей кусочки рыбы и снова покрываем их морковью и луком.


 











6. Добавляем небольшое количество горячей воды из чайника, примерно 50 мл. Тушим на небольшом огне в течение 20-25 минут. Тушёный минтай на морковно-луковой подушке готов. Во-первых, это блюдо очень вкусное, оно понравится даже детям. Во-вторых, тушеный минтай с овощами очень полезен.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.