Реклама сайта
Лодки пвх от производителя купить. Купить надувную лодку от производителя икс-ривер.

Консервирование
Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 4)
 
Всех: (all 4)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Семга в сарафанчике

Семга "В сарафанчике"

Понадобится для рецепта сёмги

  • Стейк семги - 4 шт.
  • апельсины - 2 шт. (-250 г)
  • со­евый соус - 3 ст. л. (54 мл)
  • кунжут - 50 г (2 ст. л.)
  • мед - 2 ч. л. (70 г)
  • сливочное масло - 50 г
  • минеральная вода - 2-3 ст. л.
  • мука - 1 ст. л. (25 г)
  • белок 1 яйца (-20 г)
  • оливковое масло
  • соль

Приготовление сёмги в сарафанчике

  1. Приготовить кляр из белка, воды и муки с добавлением соли (по вкусу).
  2. Из апельсинов выжать сок.
  3. Приготовить соус: сливочное масло, кунжут, мед, соевый соус и сок смешать, поставить на огонь.
  4. Довести до кипения, варить 2 мин., затем вылить в глубокую тарелку и дать остыть.
  5. Стейки посолить, поперчить и обжарить в кляре на олив­ковом масле.
  6. Поджаренную рыбу выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
  7. Обмакнуть рыбу в соус и вы­ложить на листья салата.
  8. Сверху полить оставшимся со­усом и украсить листиками мяты.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.