Морс из смородины
Ингредиенты:
Черная смородина - 300 гр.
Лимонный сок - по вкусу
1 лист базилика и мяты
Лавровый лист - 3 шт.
Бадьян - 1 цветочек
Сахар - 130 гр.
Как приготовить "Морс из смородины"
1. Ставим воду на огонь и честно дожидаемся закипания.
2. Берем смородину. У меня она была из заморозки.
3. Берем смородину. У меня она была из заморозки.
4. У меня сок из бутылки, но можно взять и обычный лимон. Также подготавливаем к использованию бадьян и лавровый лист. Сразу скажу на счет бадьяна: не надо его много!! У меня здесь маленький цветочек. Если цветки большие, хватит и пары-тройки лепестков.
5. Когда вода закипела, закидываем все ингредиенты, доводим до кипения. Выключаем и даем остыть. Ягоды можно раздавить, потом морс процедить.
Приятного аппетита!