Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Овсяное молоко

Овсяное молоко












Ингредиенты:
вода (фильтрованная) - 500 мл.
хлопья овсяные - 80г


Как приготовить "Овсяное молоко"


 










1. Отмеряем нужное количество овсяных хлопьев и чистой фильтрованной воды.


 










2. Хлопья пересыпаем в глубокую чашу и заливаем их кипяченой водой комнатной температуры. Оставляем настаиваться 10-12 часов при комнатной температуре. Очень удобно заливать хлопья с вечера, чтобы к утру они хорошенько разбухли.


 










3. Разбухшие хлопья вместе с водой переливаем в чашу блендера и измельчаем погружным блендером несколько минут.


  










4. Полученную массу сливаем через сито в просторную емкость. Оставшийся в сито овсяный жмых хорошенько протираем столовой ложкой. Полученный целебный напиток полезен и детям, и взрослым. Пьют его в теплом виде, можно добавить небольшое количество меда. Хранится овсяное молочко в холодильнике не больше 7 дней.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.