Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 5)
 
Всех: (all 5)
 
Реклама

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сок из облепихи

Сок из облепихи

  Понадобится для рецепта сока

  •   Облепиха - 5 кг
  •   сахар -1,440 кг (8 стаканов)
  •   вода -2 л (10 стаканов)











Приготовление сока из облепихи

  1. Ягоды перебрать, вымыть, опустить на 2-3 мин. в кипящую воду и протереть через сито.
  2. Из воды и сахара сварить си­роп, смешать с ягодной массой и перемешать.
  3. Смесь подог­реть до температуры 60-65°, постоянно помешивая, банки 0,5 л стерилизовать и, пока не остыли, разлить по ним сок.
  4. Пастеризовать 25 мин. при температуре 90°.
  5. Перед упот­реблением сок нужно лишь взболтать.
  6. Выход: -8 л.

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.