Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 2):
 
00:48:39
00:48:26

Гостей (guests 16)
 
Всех: (all 18)
 
Реклама
» » Глинтвейн из красного вина с коньяком

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Глинтвейн из красного вина с коньяком

Глинтвейн из красного вина с коньяком













Ингредиенты:
мускатный орех тертый - 1 щепотка
ягоды можжевельника - 5 шт.
вино красное сухое - 750 мл
палочка корицы - 1 шт.
курага - 1 горсть
коньяк - 200 мл
гвоздика - 5 шт.
курага - 15 шт.
мед - 3 ст.л.


Как приготовить "Глинтвейн из красного вина с коньяком"


 












1. Сухое красное вино налить в кастрюлю и поставить на слабый огонь.


 

 











2. Добавить в вино мёд.


 












3. Положить палочку корицы, гвоздику, ягоды можжевельника и тертый мускатный орех.


 












4. Промыть курагу и так же отправить её в кастрюлю с вином.


 












5. Как только вино начнет закипать, влить коньяк. После этого накрыть глинтвейн крышкой и дайте настояться минимум 30 минут. После этого подогреть, если это нужно, процедить через мелкое металлическое сито и разливать по стаканам.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.