Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 3)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» » Глинтвейн классический

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Глинтвейн классический

Глинтвейн классический













Ингредиенты:
Вино красное сухое - 1,5 л
Лимон (цедра) - 1 шт.
Корица - 1 щепотка
Гвоздика - 3 шт.
Сахар - 300 г


Как приготовить "Глинтвейн классический"


 












1. Продукты для рецепта перед вами.


 












2. Лимон вымыть, на средней терке натереть цедру.


 












3. В эмалированную кастрюлю насыпать сахар, добавить специи.


 












4. Добавить красное сухое вино. Перемешать.


 












5. Поставить кастрюлю на огонь.


 












6. Все ингредиенты нагреть в эмалированной кастрюле до 70-80°С, помешивая.


 












7. Глинтвейн процедить.


 












8. Глинтвейн классический готов. Подавать глинтвейн горячим.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.