Партнеры сайта

Консервирование
Реклама
опрос пользователей
» Оцените работу движка
Реклама
Кто на сайте?
    Юзеры ( 0):
    Активность:

    Боты ( 0):
     

    Гостей ( 1)
     
    Всех: ( 1)
     
Реклама
» » Сбитень алкогольный

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Сбитень алкогольный

Сбитень алкогольный

 














Ингредиенты:
Количество порций: 8-10
Мускатный орех — 0,25 Чайных ложки
Варенье ежевичное — 400 Грамм
Вино — 700-1000 Миллилитров
Корица — 0,25 Чайных ложки
Гвоздика — 1 Чайная ложка
Имбирь — 1 Чайная ложка
Мед — 0,5 Стакана
Мята — По вкусу


Как приготовить "Сбитень алкогольный"


 












1. Поставьте вино в кастрюле вариться на среднем огне. Тем временем подготовьте имбирь и мускатный орех: натрите орех на терке, имбирь мелко порубите или тоже натрите. Можно взять и имбирь в порошке.


 












2. Когда вино закипит, добавьте все ингредиенты в него, перемешайте. Если вам кажется, что 400 грамм джема или варенья это многовато, можете добавить меньше, тогда и сам сбитень будет не таким густым.


 












3. Готовый алкогольный сбитень получается очень насыщенным, сладким, пряным и густым. Поэтому советую его немного разбавлять (например, кипятком). Подавать можете с листьями мяты или корицей, как вам больше нравится. Наслаждайтесь!


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.