Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 7)
 
Всех: (all 7)
 
Реклама
» » Гранатовый крюшон с ананасами

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
»

Гранатовый крюшон с ананасами

Гранатовый крюшон с ананасами













Ингредиенты:
ананас консервированный - 350 мл
шампанское полусладкое - 350 мл
газированная вода - 250 мл
вино белое сухое - 750 мл
гранат - 1 шт.


Как приготовить "Гранатовый крюшон с ананасами"


 












1. Из сочного спелого граната извлечь зерна.


 












2. Очищенный зерна пересыпать в посуду, в которой будете готовить крющон. Зерна помять до выделения сока. Можно вилкой, пестиком или толкушкой. Сока получится достаточно.


 












3. Добавить к гранату кусочки консервированного ананаса вместе с сиропом.


 












4. Следом налить светлое сухое вино. По рецепту надо добавить еще и газировку, но мы не стали.


 












5. И наконец, добавить шампанское.


 












6. Накрыть посуду крышкой (или затянуть пищевой пленкой) и убрать в холодильник. Напиток должен хорошо охладиться. На это уйдет не менее 30 минут. Готовый гранатовый крюшон с ананасами разлить по стаканам и подавать на стол.


Приятного аппетита!

  • Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.