Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 1):
 
11:47:04

Гостей (guests 2)
 
Всех: (all 3)
 
Реклама
» Материалы за Февраль 2021 года

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Шашлык из куриной печени в беконе Ингредиенты: бекон подкопченный - 250г черный перец - около 1 ч.л. печень куриная - 1кг чеснок - 2-3 зубчика лук репчатый - 1 шт. соль - по вкусу
Шашлык

Шашлык из куриной печени в беконе














Ингредиенты:
бекон подкопченный - 250г
черный перец - около 1 ч.л.
печень куриная - 1кг
чеснок - 2-3 зубчика
лук репчатый - 1 шт.
соль - по вкусу


Кабанятина в белом вине Ингредиенты: мясные ребрышки телячьи, бараньи - 2кг перец молотый черный - по вкусу репчатый лук - 4 луковицы корица молотая - 1ч.л. апельсин (сок) - 3 шт. чернослив - 2 горсти курага - 2 горсти соль - по вкусу морковь - 4 шт. мёд - 2 ст.л.
Вторые блюда с птицей и дичью

Кабанятина в белом вине














Ингредиенты:
мясные ребрышки телячьи, бараньи - 2кг
перец молотый черный - по вкусу
репчатый лук - 4 луковицы
корица молотая - 1ч.л.
апельсин (сок) - 3 шт.
чернослив - 2 горсти
курага - 2 горсти
соль - по вкусу
морковь - 4 шт.
мёд - 2 ст.л.


Цимес с мясом Ингредиенты: мясные ребрышки телячьи, бараньи - 2кг перец молотый черный - по вкусу репчатый лук - 4 луковицы корица молотая - 1ч.л. апельсин (сок) - 3 шт. чернослив - 2 горсти курага - 2 горсти соль - по вкусу морковь - 4 шт. мёд - 2 ст.л.
Вторые блюда с мясом

Цимес с мясом













Ингредиенты:
мясные ребрышки телячьи, бараньи - 2кг
перец молотый черный - по вкусу
репчатый лук - 4 луковицы
корица молотая - 1ч.л.
апельсин (сок) - 3 шт.
чернослив - 2 горсти
курага - 2 горсти
соль - по вкусу
морковь - 4 шт.
мёд - 2 ст.л.


Жареный сарган Ингредиенты: сарган черноморский свежий - 500г масло растительное для жарки специи - по вкусу соль - 1/2 ст.л. мука - 5 ст.л.
Вторые блюда с рыбой и морепродуктами

Жареный сарган














Ингредиенты:
сарган черноморский свежий - 500г
масло растительное для жарки
специи - по вкусу
соль - 1/2 ст.л.
мука - 5 ст.л.

Овощное рагу с рисом Ингредиенты: растительное масло - 1/4 стакана соль, паприка - по вкусу сладкий перец - 3 шт. репчатый лук - 1 шт. чеснок - 5 зубчиков баклажаны - 2 шт. помидоры - 3 шт. бульон или вода рис - около 50г
Вторые блюда с овощами и грибами

Овощное рагу с рисом














Ингредиенты:
растительное масло - 1/4 стакана
соль, паприка - по вкусу
сладкий перец - 3 шт.
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 5 зубчиков
баклажаны - 2 шт.
помидоры - 3 шт.
бульон или вода
рис - около 50г



Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед