Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 9)
 
Всех: (all 9)
 
Реклама
» Материалы за Апрель 2020 года

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Бефстроганов из индюшиных сердечек Ингредиенты: мясной бульон (или вода) - 1/2 стакана мускатный орех (тертый) - по вкусу черный молотый перец - по вкусу сметана (жирность 20%) - 200 мл индюшиные сердечки - 600г растительное масло - 50 мл репчатый лук - 1 шт. тимьян - по вкусу чеснок - 1 зубчик соль - по вкусу херес - 2 ст.л. мука - 1 ст.л.
Вторые блюда с мясом

Бефстроганов из индюшиных сердечек














Ингредиенты:
мясной бульон (или вода) - 1/2 стакана
мускатный орех (тертый) - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
сметана (жирность 20%) - 200 мл
индюшиные сердечки - 600г
растительное масло - 50 мл
репчатый лук - 1 шт.
тимьян - по вкусу
чеснок - 1 зубчик
соль - по вкусу
херес - 2 ст.л.
мука - 1 ст.л.


Семга с картофельной корочкой Ингредиенты: перец молотый белый - по вкусу белый винный уксус - 1 ст.л. семга свежая - 4 стейка масло растительное картофель - 1 шт. соль
Вторые блюда с рыбой и морепродуктами

Семга с картофельной корочкой














Ингредиенты:
перец молотый белый - по вкусу
белый винный уксус - 1 ст.л.
семга свежая - 4 стейка
масло растительное
картофель - 1 шт.
соль


Овощи, запеченные в фольге Ингредиенты: петрушка, укроп, чеснок - по вкусу соевый соус - по вкусу перец сладкий - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. шампиньоны - 6 шт. картофель - 2 шт.
Вторые блюда с овощами и грибами

Овощи, запеченные в фольге














Ингредиенты:
петрушка, укроп, чеснок - по вкусу
соевый соус - по вкусу
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
шампиньоны - 6 шт.
картофель - 2 шт.


Марсельская уха буйабес Ингредиенты: имеретинский шафран, соль прованские травы - по вкусу картофель молодой - 7 шт. репчатый лук - 2 шт. помидоры - 6 шт. форель - 1 кг
Первые блюда с рыбой

Марсельская уха буйабес














Ингредиенты:
имеретинский шафран, соль
прованские травы - по вкусу
картофель молодой - 7 шт.
репчатый лук - 2 шт.
помидоры - 6 шт.
форель - 1 кг


Суп из баранины с йогуртом Ингредиенты: зелень свежая - по вкусу баранина с косточкой яйцо (желтки) - 2 шт. йогурт - 250 мл лимон - 1 шт. рис
Первые блюда с мясом

Суп из баранины с йогуртом














Ингредиенты:
зелень свежая - по вкусу
баранина с косточкой
яйцо (желтки) - 2 шт.
йогурт - 250 мл
лимон - 1 шт.
рис


Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед