Плов с печенью
Ингредиенты:
зеленый лук, кинза, петрушка - по 1 пучку
рис круглый, краснодарский - 1 стакан
растительное масло для жарки
печень говяжья - около 400г
соль, перец - по вкусу
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
Тема | Автор | Ответов | Дата | Последний |
Плов с печенью
Ингредиенты:
зеленый лук, кинза, петрушка - по 1 пучку
рис круглый, краснодарский - 1 стакан
растительное масло для жарки
печень говяжья - около 400г
соль, перец - по вкусу
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
Люля кебаб на мангале
Ингредиенты:
перец молотый черный - 1/4 ч.л.
баранина (мякоть) - 600г
паприка сладкая - 1 ч.л.
зира (молотая) - 1 ч.л.
хмели-сунели - 2 ч.л.
репчатый лук - 1 шт.
соль - по вкусу.
Рагу из оленины
Ингредиенты:
лапша для бешбармака - 500г
зелень свежая - по вкусу
гусь домашний - 2.5кг
лук репчатый - 2-3 шт.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
вода - 4 л
Бешбармак из гуся
Ингредиенты:
лапша для бешбармака - 500г
зелень свежая - по вкусу
гусь домашний - 2.5кг
лук репчатый - 2-3 шт.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
вода - 4 л
Кеджери
Ингредиенты:
рыба горячего копчения 500г
репчатый лук - 2 луковицы
рис (басмати) - 1 стакан
черный перец - 5 штук
лавровый лист 1шт.
чеснок - 3 зубчика
помидоры - 2 шт.
имбирь свежий
молоко 500 мл
карри - 2-3 ч.л.
соль по вкусу
яйцо - 4 яйца