Православная кухня
Кулинарный архив
Кто на сайте?
Юзеры (users 0):
Активность:

Боты (bots 0):
 

Гостей (guests 8)
 
Всех: (all 8)
 
Реклама
» Материалы за Май 2019 года » Страница 4

» Объявление


Поздравления от Мишки Тедди (Москва и Московская область)
Выписка из роддома
День Рождения
Встреча на вокзале
Предложения руки и сердца


Звоните: 89525469395

» Последние темы форума

Тема Автор Ответов Дата Последний
Плов с печенью Ингредиенты: зеленый лук, кинза, петрушка - по 1 пучку рис круглый, краснодарский - 1 стакан растительное масло для жарки печень говяжья - около 400г соль, перец - по вкусу репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт.
Плов

Плов с печенью














Ингредиенты:
зеленый лук, кинза, петрушка - по 1 пучку
рис круглый, краснодарский - 1 стакан
растительное масло для жарки
печень говяжья - около 400г
соль, перец - по вкусу
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.


Люля кебаб на мангале Ингредиенты: перец молотый черный - 1/4 ч.л. баранина (мякоть) - 600г паприка сладкая - 1 ч.л. зира (молотая) - 1 ч.л. хмели-сунели - 2 ч.л. репчатый лук - 1 шт. соль - по вкусу.
Шашлык

Люля кебаб на мангале











Ингредиенты:
перец молотый черный - 1/4 ч.л.
баранина (мякоть) - 600г
паприка сладкая - 1 ч.л.
зира (молотая) - 1 ч.л.
хмели-сунели - 2 ч.л.
репчатый лук - 1 шт.
соль - по вкусу.


Рагу из оленины Ингредиенты: лапша для бешбармака - 500г зелень свежая - по вкусу гусь домашний - 2.5кг лук репчатый - 2-3 шт. перец - по вкусу соль - по вкусу вода - 4 л
Вторые блюда с птицей и дичью

Рагу из оленины














Ингредиенты:
лапша для бешбармака - 500г
зелень свежая - по вкусу
гусь домашний - 2.5кг
лук репчатый - 2-3 шт.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
вода - 4 л


Бешбармак из гуся Ингредиенты: лапша для бешбармака - 500г зелень свежая - по вкусу гусь домашний - 2.5кг лук репчатый - 2-3 шт. перец - по вкусу соль - по вкусу вода - 4 л
Вторые блюда с птицей и дичью

Бешбармак из гуся














Ингредиенты:
лапша для бешбармака - 500г
зелень свежая - по вкусу
гусь домашний - 2.5кг
лук репчатый - 2-3 шт.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
вода - 4 л


Кеджери Ингредиенты: рыба горячего копчения 500г репчатый лук - 2 луковицы рис (басмати) - 1 стакан черный перец - 5 штук лавровый лист 1шт. чеснок - 3 зубчика помидоры - 2 шт. имбирь свежий молоко 500 мл карри - 2-3 ч.л. соль по вкусу яйцо - 4 яйца
Вторые блюда с рыбой и морепродуктами

Кеджери














Ингредиенты:
рыба горячего копчения 500г
репчатый лук - 2 луковицы
рис (басмати) - 1 стакан
черный перец - 5 штук
лавровый лист 1шт.
чеснок - 3 зубчика
помидоры - 2 шт.
имбирь свежий
молоко 500 мл
карри - 2-3 ч.л.
соль по вкусу
яйцо - 4 яйца